Сегодня внук наш женится:
Обзаводится семьёй!
Он сегодня чинно-важно
В загс шагает с молодой,
Милой, славной, ненаглядной!
Счастья вам! Цветов букет!
Пожелание такое:
Вам любовь! Да и совет!
Чтобы жизнь текла всегда
Не речушкой, а рекой!
Чтоб дожИли вы, друзья,
Да, до свадьбы золотой!
Будем ждать мы пополненья,
Чтобы не было волненья!
Уважай свою жену,
Знай себе, дружок, ценУ!
Значит, будем мы пра-пра!
Гимн семье!Ура!Ура!
К древу рода веточка-
Девочка свят-СВЕТОЧКА! |