Душа с душою о душе ведёт свой разговор.
(Рокер Гарри сайт «Литературия»)
Душа с душою о душе…
Молитв не зная, говорят:
«Мне так тоскливо на Земле,
А там меня Боготворят!»
Там – на верху и юн, и стар,
Душ много! Не пересчитать!
А на Земле такой развал,
Душе не трудно грешной стать...
Душе не трудно грешной стать...
С души стираются грехи,
И на коленях вновь, опять
Шепчу молитвы и стихи... |