У меня есть хлеб и сыр.
Раздели со мною ужин.
За беседою досужей-
как исправить этот мир
выясним,
нальём и выпьем,
а потом опять нальём.
ПоутрУ заплачут выпи-
мы им тихо подпоём:
как в степи глухой однажды
замерзал ямщик,
как Сусанин пал отважно,
быдло и мужик
как пейсдякнулся Гагарин,
лучший из людей,
как купил тулуп татарин,
сшитый из мудей...
Допоём, нальём, и выпьем.
И опять нальём... |