Чувств песчинка попавшая в створки,
Раздражитель для бренного тела
Возбужденно и сладко и горько,
Так безропотна в липкости плена.
Я - песчинка, тобою обласкана,
Чужеродная,хрупкая малость
От объятий меняю окраску,
От признаний теряю усталость.
Обвивая собой слой за слоем,
Не жалей на меня перламутра,
Чтобы я отреклась от былого
И сияла как нежное утро.
Кропотливо, неспешно и преданно,
Это требует зрелого мужества,
Одному тебе только и ведомо
Как из чувств появилась жемчужина. |
Спасибо. Ваш стих - жемчужина