ЖАДНАЯ
"...хочу, в ИНОЕ уходя,
Пробежаться по земле осенним градом,
Или каплями весеннего дождя".
Т.Лаин
Вербальный энурез
В. Цыбуленко
Поэтических дум ассорти
увенчал тривиальнейший вензель!
Нет, чтоб скромно, пристойно уйти,
незаметно, не чая претензий
сингулярность мечты подчеркнуть -
над землёю вспорхнуть синей птицей
и означить "в ИНОЕ" свой путь
тем, что смачно на мир помочиться...
| Помогли сайту Реклама Праздники |