ПЕПЕЛ
Абсолют мысли
Я вижу как замок, что был в тебе
Превратился в пепел,
Я вижу что дома,
Что стояли еще вчера
Пали в пепел,
Я вижу людей взорвавшихся в пепел,
Я слышу людей,
Они превратились в пепел,
И мой дом пропал
В котором я жизнь искал,
Может мы фениксы
И возрадимся опять,
Но взрыв ядерный
Разрушает мой мир,
Я падаю в пепел
В мир тюрьмы.
Из пепла не встать,
Не подняться в пути,
Ветер несет его в другие миры,
И Если взорвется где-то бомба одна,
То знай, вскоре в пепле будет вся страна.
| Помогли сайту Реклама Праздники |