ТЕКСТ ОЗВУЧЕН ОЛЬГОЙ КЕЛЬЧИНОЙ
Мужу в День рождения
Наши годы, любимый, вплетаются Вечностью в косы,
Заметает цвет русых волос белоснежной пургой.
Но я помню сиянье зари и хрустальные рОсы,
Помню солнечный день, когда мы повстречались с тобой.
И сияние глаз, и прогулки в тиши до рассвета,
И хмельное «люблю», и ромашек букет на столе…
Наша молодость, милый, давно уже канула в Лету,
Но, как прежде, родные глаза улыбаются мне…
Так же шепчешь «люблю», нежно руки к губам прижимая,
Этот жест - он особый, лишь твой, очень дорог он мне…
И хотя, мой родной, голова твоя стала седая,
Ты по-прежнему юн, и ромашки стоят на столе…
Милый друг, мой родной, мой надежный, любимый мужчина!
Нам с тобой довелось пережить боль разлук и утрат,
Но мы вместе, и только одна есть для грусти причина:
Что слегка ослабел у ромашек теперь аромат… |
Браво, милый автор!