Когда ты уходишь, кончается день,
Кончается радость, и всё замирает.
И я превращаюсь в безмолвную тень,
И каждый предмет в нашем доме скучает.
Когда за тобой закрывается дверь,
И я остаюсь в потемневшей квартире,
Душа моя шепчет: скажи, что теперь?
Где радость найти в этом суетном мире?
И нет ничего, никого и нигде,
Кто мог бы утешить меня хоть немного.
Один только ты через ночь через день
Вернешься, и снова я буду здорова.
1994 |
но пусть болезнь обязательно будет!