Один за столом,
Никого из гостей.
У нее же есть он,
Но есть револьвер...
Кислород или виски?
Одинаково вкусно,
Депрессивные брызги –
С ними не пусто...
Оделся на выход.
На улице дождь.
Горечь не стынет,
Месть не сожрет.
Пока ты идешь,
В голову мысли:
О ней, обо всем,
О том, что зависли...
В свете кафе
Они за столом:
Она пьет «Лотте»
В глазах ее – стон.
Впервые грустит,
Впервые не та.
Пора всем платить
По смытым счетам...
Все очевидно –
У них не любовь,
Немного обидно
За глупую кровь...
В шуме дождя,
Среди фонарей,
Хочешь, скрипя
Встретиться с ней...
Вышла она,
Следом и он.
Вот и пора
Развеять бред-сон.
Он ее взял,
На землю швырнул,
Он матом кричал,
В живот ее пнул...
Ты молча достал
Изнутри пистолет,
Суд – вот он, настал –
Посмертный обет...
Кому-то придет,
Свинцом постучав.
Через ужас и пот
Все стержни сломав...
Кто прав,
А кто нет,
Кто мразь,
Кому на тот свет? |
Послесловие:
В истории мрак.
Нет, подожди.
Он умер не так –
Не пуля в плоти...
На скользком асфальте
Сбила машина...
Он крикнул: «Прощайте!» -
Звучало противно...
Ты и она,
Вы вместе, вдвоем.
Сыграл сотона?
Кто-то другой?
Просто сознанье,
Время еще,
Капля старанья
К цели и все...
Прикольный рэп )
Режет слух слегка - достал "изнутри" пистолет. Еще - сотона
.