Сама себе я стала не нужна,
Как только за тобой закрылась дверь.
Казалось, если бы не боль моя,
Я за тобою побежала б вслед.
Я через дождь летела б за тобой,
Как птица легкая, я б тенью твоей стала…
Но моё тело отравляла боль,
И лишь в бреду тебя я догоняла.
1994 |