И с грустинкой песня, и не спится как-то
и в щемящих звуках нотки сожаленья
Много было песен на лужайках вёсен
Ни одна не стала гимном поколенья
Поздно спохватился, не догонишь время
уж давно растаял мой весенний лед
остается верить в силу возрожденья
что закрутит вновь круговорот |