Красною меткой деревья помечены
Жгучей крапивой ноги посечены
Рыжие белки шишкой швыряются
Дерзкие фаны плечами толкаются
Меня не догнать! Я стремительно к цели
Резвой волчицей бегу за флажки
Мимо проносятся сосны и ели
Дезориентированы на пленэре
Вам не догнать меня, мужики!
|