Стихотворение «Ночь - время атак!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Ночь - время атак!

Ночь, время атак
Прочь, семя за так!

Я не хочу извержений
Мне хочется вам усладить
Ложитесь в ложу сомнений
Приходит время любить

А впрочем, шорох листьев
Заменит вам шепот слов
И грубое "ну-ка, подвиньтесь!"
Не примете вы за любовь

И правильно
Так нам и надо
Память сердца на слом
Хотите кайфа услады
любуйтесь -ка на облом!
плотно набитым ртом!

1990 г.
(совместный балдеж с Димой Калиматовым)

Реклама
Реклама