Слабее нет меня поэта.
Я чемпион средь слабаков!
Я даже в области балета
сильнее, чем пишу стихов.
А как безграмотен я, братцы!
Ошибками хоть пруд пруди!
Но устно я (могу признаться)
поэтов многих впереди.
Могу я виртуозным матом
послать публично хоть кого.
И за проступок мне, ребята,
совсем не будет ничего.
Остолбенеет в восхищенье
любой - хоть дама, хоть амбал -
И не напишет заявленье
за то, что я его послал.
Вот только в рифму материться
не научусь, увы, никак.
Мечте моей, увы, не сбыться.
В стихах слабейший я слабак!
Закончатся жара и лето,
очередной замкнётся круг.
Займусь, наверно, я балетом.
Позвал туда меня мой друг.
В театре он рабочим сцены
работает уж пятый год.
Он рассказал мне откровенно:
работа там - души полёт…
Девчонки нагишом и в пачках
перед глазами тут и там.
Он прячет там деньжат заначку.
Там, как премьера - так сто грамм!
Служить я буду Терпсихоре,
Эвтерпе я даю отбой!
И вы прочтёте на заборе
в афише ник известный мой... |
"Могу я виртуозным матом
послать публично хоть кого.
________________________________
И вы прочтёте на заборе
В афише ник известный мой..."(ц)
Среди развесистейших клюкв,
(Себе на горе).
Ник, сокращенный до трех букв,
Зрю на заборе.
Не виртуозный, и не мат
(Чай, не святые).
Что написал какой-то гад?
То было ...имя?