Стихотворение ««Брексит» – экспертные мнения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

«Брексит» – экспертные мнения.



– Англосаксушек, вишь, от Явропы отторгли.

– Заживём нынче ладно.

– И то, слава Богу!


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама