Россыпь звёздных реалов
И Луны луидор
Привлекали, бывало,
Жадный девичий взор.
Время — хитрый меняла,
Бес, цены казначей,
В рост пустил сериалы,
Мыльный клад пузырей.
Сферки радужных серий
Зацепили зрачок —
Каждодневных феерий
Блеск фальшивый крючок. |