Так мы иногда ...дефрагментируем диск..чтобы увеличить память, убираем старые вещи на зиму, доставая летнее, выбрасываем лишнее или раздаем - приносим пустоту сами и сознательно..Любая пустота - опустошенность - освобождение для нового..которое просто не могло быть рядом с тем..что приносит боль..
Стих очень пронзающий..уходящий как точка в горизонт..И боль, боль там, за ним, это видимая линия..как и наше - сегодня..
Добра Вам и света..Вика..
Сердце стучит: Тик - так...
Душу взломали "фомкой"
Невозмутимо так...