Ты со мной - через памяти волны,
Через боль в онемевших висках,
Через страх, одиночества полный,
Через радость в летящих шелках.
Я с тобой - через длинные вёрсты,
Через долгие дни и года,
Через гор изумрудную россыпь,
Через судеб чужих города.
Через моря солёную пряность
Я могу дотянуться рукой.
Я уже принимаю, как данность,
На губах своих вечный покой.
Посмотри на полночное небо,
Млечный сок пей со мной до зари.
Безвозвратно ушедшую небыль
Сделай былью -
И мне подари.
... |
разрыдаться пред вечным покоем:((