Опять нам грезится война,
И кто -то кулаками машет
Предполагая, что она
Исправит положенье наше.
Мы впереди планеты всей
И гордо флаг свой развеваем,
Мы предстаём во всей красе
И несогласных «убиваем».
Мы так уж ненавидим всех
И ничего не созидаем,
Мы вызываем в мире смех,
А сами о величии мечтаем.
Где уважение и честь ?
Не гордость это, а гордыня,
Нам всем глаза затмила лесть,
Мы лишь позорим своё имя.
Кого и чем хотим мы удивить?
И почему нас так должны бояться?
Всем хочется любить и просто жить,
Так может стоит нам самим меняться?
Для всех нам выдал равномерно Бог
И небо мирное, и зори, и закаты,
Представить видно он себе не мог,
Что всё затмят оружием солдаты.
Ни стоит в этой жизни ничего
Одной слезинки вашего ребенка,
Всем нам ведь не хватает одного;
«NO PASАRAN» сказать военной гонке. |