Стихотворение «Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Юбилей

А что поделать Алексей ?
Мы  Дальнего Востока дети,
И твой сегодня юбилей
Мы сможем  радостью отметить .

ХабИИЖТ для нас тобою стал
В познаньи мира «альма матер»,
Но ты талант в себе  сыскал
И стал  краснодеревщик  - мастер.

Я видел твой иконастас
В резьбе по дереву ты  дока,
Ведь твой талантливый  запас
Подарок Дальнего  Востока.

Твой юбилей конечно крут
Любви желаю, счастья ,света,
Тебя места родные ждут,
Чтобы напомнить детства лето
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама