Печали маску ты сними с лица,
Укрась уста свои улыбкой нежной,
Пустым тревогам не ищи конца,
Прими невзгоды жизни безмятежно.
Войдёшь в чудесный мир, закрыв глаза.
В нём места нет изменам и обидам,
Блеснёт от счастья на щеке слеза,
Растаем вместе в розовых флюидах.
Забудь сомнения, нырни в мечту.
Войди с душой открытой в царство Неги,
Венок любви в подарок я сплету,
Тебе он будет верным оберегом.
|
А под маской другая раскраска.Не пойму как мне быть?
хоть убей...