Стихотворение «Павлу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Павлу

Что ты Павел ? Выкинь грусть
Год прошёл и чёрт с ним, пусть! .
Ведь никто не замечает,
Так что ни к чему печали.

Покупай штаны на вырост,
Ты еще на годик вырос.
Не нашел и не потратил
Будь здоровеньким приятель.

Порт Тверской сегодня тут
Отдаёт тебе салют.
И у портовских ворот
Каждый руку тебе жмёт
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама