Нам над рекой аккордеон
Играет голосом России,
Нам разрывает сердце он
Мотивом васильковой сини.
Маэстро , вам скрипичный ключ
На день рождения в награду!
Вы музыкальный светлый луч ,
Мы вами восхищаться рады.
Играйте сквозь теченье лет,
Вы Данко- свет дающий сердцем.
Ваш дивный аккомпанемент
Для всех прекрасной будет скерцо.
Со всех концов страны большой
Летят заздравия приветы,
Учитель нас своей игрой
Под музыку сопровождает в лето . |