С неба драгоценная вода
В эти пересушеные степи.
Чудеса встречаются всегда,
Если есть мольба ... Мольба о хлебе.
Вот разверзлись хляби и поток,
Омывает всё, что так горело...
...Будет нам и белка и свисток,
Но тогда другое будет дело.
Петя, ну прости паршивку и удали его к едрене фене. Я ж прикалываюсь все время по любому поводу. Стервозная натура. А твой протеже обойдется. Не все коту масленица.