На улице Усилова,
в суде идет процесс.
Был зверски изнасилован,
сотрудник ДПС.
Мужик, шофер в отказ идет.
Не правда, ваша честь.
Я импотент четвертый год,
и даже справка есть.
Поднялся потерпевший мент
и бросил гневный взгляд.
А пусть вам этот импотент,
про жезл расскажет, гад!! |