Борис Костинский "Принцесса ада"http://fabulae.ru/poems_b.php?id=220501
Моя любовь — моя беда,
Моё проклятье...
Терял я разум навсегда
В твоих объятьях,
И вертикальные зрачки
Во тьме горели,
Как преисподни маяки
В прекрасном теле!
В твои объятия упасть
Мечтал навечно.
Я понял, что бывает страсть
Бесчеловечной...
Плевать, что в пропасть мир летел!..
В счастливых стонах
Безумство губ, слиянье тел...
Ах, трепет лона...
О, как страшна суккуба власть,
Ей нет предела!
Ты беспощадно отдалась
Душой и телом!
Но всемогущи силы зла,
Надежды руша -
Ты только тело отдала,
Похитив душу... |