Красивый мир.
Огни, краски… Лучше ль?!!
Приводится человек. Настоящее.
Будущее…
Настоящее есть. Выход.
Прочее…
Всё это лукавство, были…
Мне завтра ль?
Будет ли завтра мне?!!
Окна. Люди… .которые есть
в ногах мне…
Ночью, где все мы… ли…
Будет… Будь-к!!!
Всё прошло.
При смерти он, лгун,
который мог быть!..
Да, сказал. Будет…
Будет жизнь. Которой нет?!!
Которая начинается сегодня –
В этом захолустном,
огней полном, визжащем
Расчерченным любым поводом…
О!!!
Начинается здесь!!!
Полноте.
Завтра – продолжение есть.
Вы?!! Нет…
Утро. Росы… Свет будет. Ночь…
Ноги…в которых нет меня боле…
Поосторожней! Верх тут!.. .
Мне уже нельзя быть тут.
Мне ничего нельзя тут – в ночи,
где плакали… где был ты?.. .
Там... .где есть у тебя эта... |