Стихотворение «Живём на Союза обломках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Живём на Союза обломках

Неразумны мы, дети божьи,
Вечно всё у нас кувырком:
Там, где надо что - то умножить,
Мы старательно делим тайком.

Разделили на части державу -
Наш могучий Советский Союз,
И забыли про общую славу,
Как про лишний, ненужный груз.

Что мы скажем суду потомков,
Как мы сможем им объяснить,
Что живём на Союза обломках,
Не сумев Союз сохранить?
Реклама
Обсуждение
     14:40 28.05.2016
советский союз пролил такое количество крови детей и пастырей божьих, что странно, что так бескровно развалился: по совести следовало бы весь партаппарат сослать на крайий север без права возвращения
Реклама