Прислушайтесь… В сердце моём
Слышится целое море любви…
В этом сокровенном тебе, Вам
Слове моём, слепилось
Состояние… Целое сокровище моё
Ты, Вы… Мимолётное, изысканное
Правило нам… Огнь есть.
Целый мир здесь.
Внизу верности моей,
Верю… Враг мой повержен.
Небесные дали, практик.
Ночь, и слышимое:
Далеко слышится.
Целую.
. .
. .
. . |
целый мир открылся...