Ужель сегодня Гурская Татьяна
Явилась миру?! Рукоплещет он.
Красавица! Ни одного изъяна,
Одних достоинств целый миллион.
Дар поэтический имеет от рожденья.
Изящным слогом мысль облачена.
И лучшие свои стихотворенья
На Фабуле печатает она.
В весенний день, семнадцатого мая,
Поздравить Таню каждый будет рад.
Муж, дети, от волненья замирая,
К ней явятся, как будто на парад.
Подарки и цветов букеты, сласти
Вручат Танюше щедрою рукой.
Ей пожелают долгих лет и счастья,
Чтоб в сердце были радость и покой.
Друзья, а их немало, в самом деле,
Поздравить Таню с Днюхою спешат.
Признаются: - Давно сказать хотели,
Что дружбой с нею очень дорожат.
Хочу поздравить Таню с днем рожденья.
Будь счастлива, желаю от души!
И как всегда, в порыве вдохновенья,
Прекрасные стихи для нас пиши! |