Останови-ка бег свой на минутку
И повтори-ка про себя раз сто:
Любовь всегда сильнее предрассудков –
Над ней не властен даже гороскоп.
Но если души, не соприкасаясь,
У звёздных карт идут на поводу,
Прав будет самый чёрный прорицатель
Из тех, кто нам накаркает беду.
2011 год. |