Пусть будет мирным небо над землей!
Спасибо дедам и отцам за славную победу,
Трудом в сражениях добытую, броней
Сердец, изведавших войны все беды.
Пусть мир, благополучие моей России
Хранят Отечества сыны с желаньем
И от врагов нас укрывают, от насилья.
Они как образец, достойный подражанья.
Пусть нашим детям видеть не придется
Домов разрушенных: пусть это не вернется.
Пусть наши ненавистники, грозящие войной,
Посмотрят наш Парад Победы боевой.
Пусть будет мирным небо над землей!
Спасибо дедам и отцам за славную победу,
Трудом в сражениях добытую, броней
Сердец благих Отцов и наших Дедов. |