Над погостом виснут облака,
Словно над могилою венки.
Хоронить несут фронтовика
Друга своего фронтовики.
Никому не сват он и не брат -
Фронтовой товарищ - старшина.
Эту боль утраты во сто крат
Возвела проклятая война!
Что у них осталось от войны?
Память боя и победы вкус,
И ещё разруха в полстраны
С дорогим названием Союз... |