Я за бодрыми строками
Попытался скрыть тоску,
Но за лживыми словами
Заблудился как в лесу..
Пролистав не мало сказок,
Прочитавши ворох книг,
Понял малую лишь малость,
Сути так и не постиг!
Жизнь устроена иначе,
В ней всё вроде бы и так,
В ней в костюме от Версаче
Не Иван,и не дурак!
Хватит ждать от жизни сказки,
Хватит верить чудесам,
Счастья нет без сильной встряски.
Вот что помнить надо нам! |