Вот что значит настоящая мистика! Судя по названию, был Шут, видно сбежал от греха из этого стиха!
название
Тематика: Мистическая лирика
Автор: Геннадий Свистунов
Баллы: 10
Читатели: 10
Внесено на сайт: 03:38 03.05.2016
Король и шут
Ты - король без королевства
ты -пилот без самолета
мальчик, прогулявший детство
и заплывший вглубь болота
Я -погонщик каравана,
нарушитель тишины
в пленке жизни крупным планом
неразгаданные сны
Светлым чувством, белой краской
мы подкрасим гамму дней
в синеву последней сказки
выпуская голубей
| Помогли сайту Реклама Праздники |