Стихотворение «На даче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

На даче

Три веселых озорнушки  докатились до опушки.
Их несут босые пятки прямо в бабушкины грядки.
- Эй! Бесовые подружки. Надеру я ваши ушки!
- Вы дождетесь колотушки на вихрастые макушки!
Но, не слушают девчушки причитания старушки.
И резвятся, что есть мочи на капусте, между прочим.
- Баламутки-погремушки! Напекла я вам ватрушки.
- Молочка налила в кружки. Все готово, для пирушки!
Озорные покатушки вмиг забыли про игрушки.
Крендельками наслаждались. Пред бабулею ласкались,
Целовались, обнимались. Не шалить, ей  обещались.
От добавки  отказались и, опять, играть умчались.
В хороводе покружили. Обещания забыли.
Снова в грядки  угодили. Всю рассаду погубили.
Вот такие кривоножки, эти бабушкины  кошки!

PS. Стихло все, решен вопрос. Прячет бабка купорос.
Не бегут шальные пятки по капустной чудо-грядке...
Реклама
Реклама