Ну, что за жизнь!?
Достало все!
Не встать на собственные ноги...
Того гляди, ты будешь ветром унесён
Нельзя и шага сделать без подмоги !
Ползти куда захочешь... не дают!
Сиди тут сфинксом, где тебя подперли,
И жди, когда сухие памперсы дадут...
Хотел за ними прошвырнуться сам...
Куда там!!! Ходунки упёрли.
Уткнулся в мамин лишь комод я головой...
На счастье, папа по дороге подвернулся...
Поднял и усадил в манеж само собой...
Прощенья ж даже попросить... не заикнулся..
И сами памперсы пытаются на мне менять!
Свободы никакой мне не дают, не понимая...
Самооценку где свою, родители, учиться брать?!
В достоинство души мое ни грамма не вникая...
Какой при этом может быть души - уют?!
Вот так я и живу... сознанием свободы жажду,
А вместо этого: - Сю-сю-сю-се-нь-ки, Агу-у-сень-ки, Агу!
Бессмысленные: Утю-тю-тю-ю, и я-ся-ся-ся-ся - протяжно.
Не жизнь, скажу я вам... - сырая и зеленая тоска.
Под нос своими пальцами мне козьи ножки тычут.
Мир видеть мне дано, не дальше своего носка.
По имени ведь не зовут!
Козленком, иль букашкой кличут.
|