...Любовь. Она ведь не уходит никуда
Мерцает робким огоньком свечи
Неважно сколько вместе были вы тогда
Он не погаснет, этот свет в ночи...
Была та встреча ваша, как парад планет
Наверное подстроена судьбой
Пусть дольше века длится этот чудный свет
Вас согревая хрупкой теплотой... |