...И вновь заструился каштановый дым
В цвету бело-розовом улицы тонут
Как хочется снова побыть молодым
Под звуки знакомого с детства шансона...
Наш город второе дыханье обрёл
Гуляют мальчишки, в девчонок влюбляясь
А я в красоте утешенье нашёл
Рассветам, каштанам, весне улыбаюсь...
Под звуки шагов повторяю припев
О той, что на свете прекраснее нету
Антонов и Осин, Боярский и, эх...
Ох сколько ж их было тогда перепето...
Спасибо гитара, подружка моя
За то, что по жизни всегда выручала
Ты многие годы кормила меня
Но врать и фальшивить мне не позволяла...
Вот так и живу. Седины не боюсь
Горжусь за друзей, что вокруг собираю
И всех, кто был дорог, всё так-же люблю
И эту любовь сыновьям завещаю...
Пусть счастливы будут мои сыновья
И пусть никогда не познают печали
Пусть их не покинут любовь и друзья
И песни, что вместе со мною познали... |
Классный стих, Слава, вышел. Про все!!!! Дай Бог тебе !!!