Предисловие:
Стих посвящен девушке, которая не дождалась меня из армии
28 марта 1988 год
Музыкальное сопровождение : песня "Непрошенный гость" 9 Район, в моём исполнении
Здравствуй, я войду пожалуй
Ты извини я весь промок
Наверно выгляжу усталым?
Да, я устал... и одинок
Откуда я? Да так, случайно
Увидел свет в твоем окне
И сердце, застучав отчаянно
Напомнило о прошлом мне
Мучительно то побуждение
Не нужно, ни тебе, не мне
Но облик твой... как наваждение
Наверно я опять во сне?
Нет! Сны обычно остаются снами
Не заживляя ран потерь!
Но что случилось тогда с нами?
Чужие почему теперь?
Тогда, кусая губы в кровь...
В руке письмо твое сжимая...
Судьбу винил во всем я вновь!
Тебя- ни в чём не обвиняя!
Я все еще не мог забыть
Как ты твердила на прощанье
Что твой удел- Моею быть...
И жил под властью обещаний.
Я ждал, вот вот настанет час
И на свои места все встанет
И вновь рассвет застанет нас....
Потом вдруг понял... Не застанет!
Я понял, ты уже не ждешь
Что ты другая, ты- чужая...
С другим по жизни ты идешь
А с кем? ... Я даже не гадаю.
Ну вот и все, что душу жгло
Я уморил тебя за вечер?
Бог с ним, что было- то прошло
Прощай! Забудь про нашу встречу. |