В твои окна вольется рассвет,
И, совсем не играя словами,
Ты, сменив все ответы на «нет»,
Мои губы прикроешь руками.
А я молча слезу уроню,
Как лекарство с утра от похмелья.
«Я ни в чем тебя не виню,
Просто маюсь я от безделья».
Как синица в руках встрепенусь,
Распрощаюсь с единственной мыслью:
Почему за тебя держусь,
Почему без себя не мыслю?
Я простила себе слова,
Те, которые я не сказала,
Но тебе их прощу едва:
"А давай все начнем сначала".
13 мая 2004 г. |
Распрощаюсь с единственной мыслью: - 10
Почему за тебя держусь, - 8 (почему за тебя я держусь)
Почему без себя не мыслю? - 9 - (мыслью - мыслю ) плохо
Я простила себе слова, - 8
Те, которые я не сказала. - 10 ( я - я) -плохо
Но тебе их прощу едва, - 8
Мы едва все начнем сначала. - 9
А может так ?
Как синица в руках встрепенусь
Засыпаю лишь с мыслью одной
Почему за тебя я держусь?
И не верю, что ты не со мной.
Пусть простила себе я слова.
Те, которые не сказала.
Но тебе их прощу я едва,
Мы едва начнём всё сначала.
Мне понравились Ваши стихи.. только нужно поработать.