Предисловие:
Встретились случайно у экрана,
А между нами… легли версты…
Горы и моря, и океаны
В глуби таят… и наши юные мечты…
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
По мотивам ретро : Танго «Татьяна»
Марк Марьяновский, Пётр Лещенко
ТЫ ПОМНИШЬ: ПАРК, АЛЛЕИ НОЧНЫЕ…
Встретились случайно у экрана,
А между нами… легли версты…
Горы и моря, и океаны
В глуби таят… и наши юные мечты…
Разлучила нас судьба нежданно…
Мосты, увы, навек разведенЫ…
Танго лет былых – «Моя Татьяна»-
Звучит в душе, как гимн несбывшейся весны…
Ты помнишь: парк, аллеи ночные,
Что лист кленовый - лик луны среди ветвей,
Как сосны, в лунном свете - седые,
Во мгле мерцали затаившихся теней?
Сбежали вёсны… лукавые, шальные,-
Ночами осень не даёт уже уснуть…
И где же, где же дни золотые? -
Весна былая… глаз не может сомкнуть.
Я помню… те аллеи ночные,
Листвы шуршанье - как разлуки тайный знак
И губы – что цветы полевые,
В степи весенней – к ветру льнущий алый мак…
Апрель 2013г.
Романс в исполнении Светланы Страусовой:
http://www.chitalnya.ru/work/828760/#s3161419
Чтоб послушать, выделите левой кнопкой мыши строку
обозначения романса и кликните по ней правой кнопкой.
Откроется таблица опций. Кликните в ней левой кнопкой
по строке " Искать http://www.chitalnya... в Google". Попадёте на страницу, где включается запись.
|
Взяла на себя смелость сделать активную ссылку на ваш романс, чтобы желающие послушать, не мучились с поиском романс