Провожаем месяц август,
Машем вслед уходящему лету.
На землю скоро жёлтые листья лягут,
В краски осени внесут лепту.
Ковром пёстрым заиграют,
Ветром сброшенные с мокрых веток.
Дождевые капли замерцают
Светло серебристым цветом.
Грустить будем о жарком лете,
Изнуряющую жару забудем.
В наши окна холодный ветер
Часто очень стучаться будет.
29.08.2010 |
Очень понравилось!!!