На душе неспокойно и смутно,
Меня гложет тоска изнутри.
Не приносит мне радости утро,
Сжимается сердце в груди.
И моя умирает надежда,
Не исполнится наша мечта,
Не встречать мне с тобою рассвета,
Звезды общей нет в небесах.
Всё прошло или проходит?
Задаю я вопросы себе.
Мне тоска сердце изводит,
И покой исчезает в душе.
Дождями плачут ночи,
Проходят дни безвотзвратно.
Пишу эти грустные строчки,
И скатилась слеза внезапно.
26.08.2010 |