Вы ошибаетесь, милая Вишня, в одну и ту же воду войти невозможно, так уже через миг она другая, но мы не хотим в это верить и надеемся на то, что это та же самая вода.
Если говорить об отношениях между людьми, то, могу и опровергнуть Вашу точку зрения, и согласиться с ней. Люди не меняются с годами сами по себе, их могут слегка изменить обстоятельства жизненные. Поэтому, как в той песне:"Ты, и я - мы оба правы!"))
Милая Вишня,
каждую секунду меняется все вокруг, пусть на самую ничтожную малось, незаметно, но меняется, а это значит, что через секунду каждый человек уже другой, по сравнению с тем, каким он был за миг до этого, и это значит, что в одну воду не войти дважды. И речь идет не о правоте, а о том, что "все меняется и все проходит".
Рыба загнивает с головА.
Время как вода и больно кирпичом.
Всё пройдёт!! Изюм здесь братцы в чём?