Это-по настоящему круто! Пэт! Снимаю шляпу и сандали!
Тематика: Любовная лирика
Автор: Дядя Петя
Внесено на сайт: 17:46 09.04.2016
Камасутра в гараже
Читайте Камасутру по утру,
Когда рычит, не заводясь, машина!
И не ревите: " Боже , я умру"!...
А если в бензобаке нет бензина,
А может сдох тупой бензоносос
И потому искра упала в шину?
Ты, не горюй! Есть шланг...Простой отсос,
И снова заработала машина!
| Помогли сайту Реклама Праздники |