И, изогнувшись у пилона,
Она срывала лифчик в блёстках...
Судьба, смягчившая законы,
Избавила от перекрёстка!
В деревне, где десяток хат,
Остались мама с крохой сыном,
И кто, скажите, виноват,
В занятии давно постылом?
А так хотелось мужа, дом,
Чтобы ребенок рос счастливым...
Одна лишь встреча и излом
В судьбе, с уходом торопливым.
Хозяин жизни! И плевать,
Что без отца растет ребенок,
Что будет мама добывать
Еду, коли отец подонок.
И виновата тут сама,
Влюбилась глупо, без оглядки...
Но не жалеет, ей дана
Награда! Сын рожден на святки!
Забыть про стыд, закрыть глаза,
Ради него она готова,
Лишь капнет изредка слеза...
И счастлива безумно снова! |
На что потратила я столько лет?!
Такое рядом... Текила на буфете...
Читай, кайфуй и наслаждайся...
Да, и гори оно все огнем!