Всё в нашей жизни не имеет меры,
Её пространство – поприще игры,
Соперника легко объявим первым,
Ещё посмотрим, кто придёт вторым.
Любовь обманет - мы грустить не станем,
Овацию устроим и простим.
Жена уйдёт – перекрестись перстами,
Изменница достанется другим.
Возможно, ваш начальник туповатый,
Умей дождаться нужных результатов. |