Начинается месяц прикольно:
Разыграла я всех, и довольна!
Только совести нет -
Разыграли в ответ
Эти ВСЕ. До чего же мне больно!
:)
Дед Мелентий в деревне Кузявки
Съел в обед две тарелки добавки.
- Ты, Матрёна, даёшь:
Борщ уж больно хорош!
На тебе вот... пять штук... на булавки!
:)
Я водила гулять гамадрила.
По дороге попалась горилла,
Попросила: - Друзья!
Можно с вами и я?
Вы не верите? Так всё и было!
:)
Молодой человек из Анапы
Руку девушки просит у папы.
Тот лишь фыркнул в ответ:
- У тебя шансов нет,
Потеряешь ты руку, растяпа!
:)
Дворник Петя из города Фивы
Был высокий, кудрявый, красивый.
Листья в кучу сгребал
И под нос напевал:
- Где ты, дама - билет мой счастливый?
:) |
С праздником 1 Апреля Вас, Нина!
Пусть веселое настроение не покидает Вас!