Не смогла пройти мимо!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 13:01 27.10.2015
МУДРЫЙ РЕДАКТОР
Редактор мне сказал с усмешкой:
Твореньям вашим нет цены!...
В них всё сказали вы успешно...
Но, жаль, они нам не нужны...
Всё слаженно у вас, всё в рифму,
Есть содержанье и лиризм
В том месте, где у вас про клизму,
И чей-то слабый организм...
Всего у вас в стихах хватает,
Есть про любовь, про героизм...
Как милый милую спасает
От разных заграничных виз...
Нет только новизны, таланта,
Оригинальности крутой,
Той, что у Пушкина гиганта,
Той, чем отличен Лев Толстой!
И есть ещё для разговора у нас тема:
Не Соколов вы, только овощной...
С фамилией решается проблема,
Когда есть псевдоним крутой.
Но, главное, нужна оригинальность,
В словесных выкрутасах - новизны...
И некая особая ментальность,
Тогда вы будете редакции нужны!
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
| Помогли сайту Реклама Праздники |
СПАСИБО,КЛАВИК,за улыбку!!!